हमें कॉल करें+919820448102
भाषा बदलें
aparna@olivia-international.com
Myristic Acid 99%

मिरिस्टिक एसिड 99%

उत्पाद विवरण:

  • एच एस कोड 29159090
  • वर्गीकरण अकार्बनिक अम्ल
  • पवित्रता 99%
  • एप्लीकेशन it is used in Soaps, Surfactants, Personal Care Products, etc
  • दिखावट Beads and Flakes form
  • घुलनशीलता Slightly soluble in water
  • अधिक देखने के लिए क्लिक करें
X

मिरिस्टिक एसिड 99% मूल्य और मात्रा

  • मैट्रिक टन
  • 1
  • मैट्रिक टन

मिरिस्टिक एसिड 99% उत्पाद की विशेषताएं

  • Slightly soluble in water
  • Beads and Flakes form
  • अकार्बनिक अम्ल
  • it is used in Soaps, Surfactants, Personal Care Products, etc
  • 29159090
  • 99%

मिरिस्टिक एसिड 99% व्यापार सूचना

  • Any Malaysia/Indonesia/Thailand ports
  • लेटर ऑफ क्रेडिट (एल/सी) लेटर ऑफ क्रेडिट एट साइट (साइट एल/सी) टेलीग्राफिक ट्रांसफर (T/T)
  • प्रति महीने
  • महीने
  • Yes
  • हमारी नमूना नीति के बारे में जानकारी के लिए हमसे संपर्क करें
  • packed in 25kg bags without pallets.
  • मिडल ईस्ट एशिया अफ्रीका
  • ऑल इंडिया

उत्पाद वर्णन

हम अपने ग्राहकों को मिरिस्टिक एसिड 99% की प्रभावी रेंज प्रदान करने में अत्यधिक लगे हुए हैं। यह एसिड विक्रेता के मेहनती पेशेवरों के मार्गदर्शन में प्रीमियम गुणवत्ता वाले रासायनिक यौगिकों का उपयोग करके तैयार किया जाता है, जिससे पूरे वैश्विक बाजारों में इसकी अत्यधिक मांग होती है। हमारा प्रदत्त एसिड त्वचा के लिए अच्छा है और इसका उपयोग कॉस्मेटिक और अन्य चिकित्सा तैयारियों में किया जाता है। हमारे कुशल पेशेवरों की देखरेख में सबसे स्वच्छ वातावरण में संसाधित, प्रस्तावित उत्पाद ग्राहकों की आवश्यकताओं के अनुसार उचित कीमतों पर सबसे उपयुक्त पैकेजिंग विकल्पों में उपलब्ध है।

मिरिस्टिक एसिड 99% विशेषताएं:

  • पवित्रता
  • उच्च प्रभावशीलता
  • गैर विषैले स्वभाव
  • लंबी संग्रहण और उपयोग अवधि

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्नों:


1. त्वचा की देखभाल पर मिरिस्टिक एसिड के क्या लाभ हैं?


उत्तर: यह गंदगी और अशुद्धियों को प्रभावी ढंग से साफ करता है।

2. मिरिस्टिक एसिड का अनुप्रयोग क्या है?


उत्तर: विभिन्न उद्योगों और विनिर्माण प्रक्रियाओं में इसके व्यापक उपयोग हैं। आप इसे खाद्य पदार्थों और पेय पदार्थों में पा सकते हैं, जिनमें इसका उपयोग फ्लो एजेंट और इमल्सीफायर के रूप में किया जाता है। यह साबुन, डिटर्जेंट और वस्त्रों में एक सर्फेक्टेंट है, साथ ही प्लास्टिक में एक मध्यवर्ती, आंतरिक या बाहरी स्नेहक है।

3. क्या मिरिस्टिक एसिड पानी में घुलनशील है?


उत्तर: यह पानी में बहुत कम घुलनशील है।

क्रय आवश्यकता विवरण दर्ज करें
ईमेल आईडी
मोबाइल नंबर

Distilled Fatty Acids अन्य उत्पाद



Back to top